Sirius聲光腦波放鬆機帶給我們一個神奇又簡便解除壓力的方法,其所俱備的優點與好處是其它放鬆技巧所不及的,藉由它所提供的各種程式,我們將可以更容易、更快速地學會它
歐美6國專家認證與肯定。內建23個電腦運用程式,帶你進入不可思議的影音境界。可外接CD、隨身聽、MP3或音響,搭配不同的音樂使用,進入不同的心靈視界。
 
 
0 什麼是放鬆 (Relaxation)「放鬆」,從許多人的口中說出來好像是很平常的一件事,其實不然 ! 真正的「放鬆」是一種比您在聆聽最喜歡的音樂,或者是欣賞電視電影,甚至是散步,還要再更好,更多一點的感覺 ; 放鬆是有效率地、快速地進入身心鬆弛的狀態,並且深層的改造、重生,以及更高層的專注力。 我們一生的時間幾乎被壓力、混亂、匆忙、競爭以及壓迫性的作為等劃滿了痕跡,使得冷靜和平衡、休閒與放鬆變得不是那麼容易就可以去做到,因此也就更難掌握生命的感覺。事實上,今天
人們主要的問題是「壓力」! 壓力是一種緊張的狀態,緊張的相反就是「放鬆」,如果能藉由放鬆的方式,面對壓力,釋放壓力,使自己不會失去平衡,且能自我更新,發揮潛在能力,那麼享受人生的目標便可順利達成。
 
壓力對於我們身體的傷害已經是一個不爭的事實,它會影響我們的睡眠、情緒,使得我們在日常生活中變得容易焦慮與不安進而降低您的免疫系統功能。一般人常常藉由抽煙、酗酒、喝咖啡或服用藥物來解除壓力,但是這些方式往往無法正確有效的舒解壓力,並且造成惡性循環,對於身心留下嚴重的傷害。許多人研究過很多放鬆的方式及技巧,從肢體的訓練到靜坐冥想,幾乎可說是上千百種,但是這些方法與技巧,卻只有非常少數的人能做到,其主要原因是這些方法使用起來過於複雜,或是難以學習,甚至必須花費很多的時間與金錢。
 
如果有一種方法能夠幫助我們解除壓力,而這種方法不須要經過學習,立即有效,沒有附作用,百分百安全那不是非常完美嗎?是的,我們為您引進的這套Sirius聲光腦波放鬆機具有上述的所有優點與功能,而且是經過歐美腦科學臨床驗證的革命性解壓工具。 0
   
Sirius聲光腦波放鬆機能夠廣泛的運用在解壓放鬆、提升學習的專注力與學習力、改善睡眠障礙、讓您的頭腦更清析.....西方醫學已將壓力視為造成許多疾病的因子,如癌症、心臟病、消化問題、心理疾病、焦躁等等,特別是在工業化越先進的國家與地區。  

0

現在,Sirius聲光腦波放鬆機帶給我們一個神奇又簡便的方式來控制、消除壓力,其所俱備的優點與好處是其它放鬆技巧所不及的,藉由它所提供的各種程式,我們將可以更容易、更快速地學會它,幾乎不需要做任何繁複的事情就可以獲得到相當多的好處,除此之外,它的體積非常的輕巧,能夠在任何地方使用,是一套相當實用的科學化工具。
 
0 Sirius聲光腦波放鬆機是已經經由科學的實驗証明,它不須要去做太多的事情就可以達到功效,有許多實際使用的例子發現,使用者在初期通常就會使用5到10個的程式,那也就是說:僅需要一個禮拜的時間,您就可以做得很成功了,而您所需要做的呢,也只是把耳機與眼罩戴上,那麼就可以開始享受了。
0
 
更進一步的好處是,Sirius聲光腦波放鬆機可以讓您得到很深沉的放鬆,它是比自律訓練來得更深沉多;Sirius聲光腦波放鬆機是目前市場上最有功效的放鬆方法之一,甚至於對一些已經學習了非常多年靜坐的人來說,他們也明確表示使用Sirius聲光腦波放鬆機,確實能夠到達更深沉的放鬆狀態;「更深的放鬆,也表示更好的放鬆品質」。